Team

Sorgfältig ausgebildetes Personal, welches selbständig, verantwortungsbewusst und
kompetent handelt, ist Grundvoraussetzung für unsere pädagogische Arbeit.
Aufgrund dessen, legen wir in der Kita Nonnenweg bei der Teamzusammensetzung
grossen Wert auf diplomierte Fachkräfte.
Mit regelmässigen Weiterbildungsangeboten wird eine zeitgerechte Kinderbetreuung garantiert.

Arife Kasan

Geschäftsführerin - Pädagogische Leitung

Die Geschäftsführerin und diplomierte Heimleiterin Arife Kasan verfügt über eine langjährige Berufserfahrung als Erzieherin und Kitaleiterin. Zuvor leitete sie über 8 Jahre eine Kita im Kanton Basel-Stadt.

Nur Gümrük

Stv. Pädagogische Leitung

Die stellvertretende pädagogische Leiterin der Kita Nonnenweg verfügt über eine langjährige Berufserfahrung als Erzieherin. Sie ist zusätzlich Sprachförderexpertin und hat den Studiengang „Soziale Arbeit“ an der Fachhochschule Luzern erfolgreich absolviert.

Kristina Stanculovic

Dipl. Miterzieherin

Unsere Gruppenleiterin hat 2021 erfolgreich ihre Ausbildung beendet und wird uns nun tatkräftig zur Seite stehen.

Lukretia Mogida

Dipl. Miterzieherin

Frau Mogida ist sozialpädagogische Familienbegleiterin und hat zuvor 30 Jahre eine Kita geleitet. Zugleich unterrichtet Sie an der BFS Basel die Lehrlinge die die Ausbildung zur FaBe absolvieren. Sie unterstützt uns an einem Vormittag in der Woche und bei Engpässen aktiv in der Kita.

Lara Peraic

Dipl. Miterzieherin

Unsere diplomierte Gruppenleiterin hat im Sommer 2021 erfolgreich abgeschlossen und unterstützt uns mit ihrer freundlichen und liebevollen Art im Kita Alltag..

Rodrigo Fumey

Koch

Toublou Fumey kocht von Herzen für Gross und Klein. Nichts macht ihm mehr Freude als wenn es den Essern schmeckt.

Sorayya Hassani

Praktikantin

Sorayya Hassani ist eine Praktikantin in der Vorlehre A.

Beatrice Giangreco

Aushilfe

Frau Giangreco studiert Soziale Arbeit und unterstützt uns in ihrer freien Zeit tatkräftig im Team.

Zilfije Ismaili

Praktikantin

Zilfije Ismaili ist Praktikantin.

Weitere Info's

Klicken Sie sich durch unsere Webseite und finden Sie Ihre Informationen.

Das Haus

Hier finden Sie die Infos zu unserem Haus.

© 2022 Kita Nonnenweg. Alle Rechte vorbehalten.